sohu_logo

南勇杜伊炮轰裁判队员赞杜帅 国奥带着希望回国

  本报多哈专电 (记者王剑涛)当地时间昨天下午,国奥(国奥新闻)队乘坐班机打道回府。临行前,国奥队主帅杜伊(杜伊新闻,杜伊说吧)和领队南勇不约而同炮轰中伊八强战的主裁判有问题,而许多队员则一致认为,在杜伊的调教下,国奥队进步很快。

  南勇总结说:“国奥队仅仅打了四场比赛,虽然一直有进步,但还有很多问题需要解决。尤其是参加大赛,水平、技战术、心态、教练、裁判等每个环节都要解决好,打伊朗队的那场比赛可以说我们运气不好,也可以说裁判有问题,但我们该进的球是不是也没有进?”

  没有参加中伊之战赛后发布会的杜伊情绪一直很低落,他表示:“我的小伙子们表现得很好,我为他们骄傲,但是我认为裁判的判罚不公平,他毁了我们的比赛。”对于球队的进步,杜伊显然有更高的要求:“我们很快会在广州集训,然后去法国拉练,队伍刚刚成型,还有很多细节需要解决。”

  冯潇霆等队员评价杜伊时说:“杜伊的战术很明确,研究对手很透彻,我们执行得也很坚决,感觉全队进步挺快的。”

  

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团