sohu_logo

中国女手失利前途艰险 将和韩国争夺一决赛席位

  本报多哈专电(记者周磊)女手小组赛昨天全部结束,中国队以25比32不敌哈萨克斯坦队,获得小组第二,今天将与上届冠军韩国队争夺决赛权。

  中国队前两场小组赛全胜,但哈萨克斯坦队是上届亚军,这次又召回了几员老将。

中国队在下半场第15分钟时曾把比分拉近到18比20,但哈萨克斯坦队此后又连得5分,以7分之差拿下比赛,中国队最终只能屈居小组第二。

  哈萨克斯坦队得分效率明显强于中国队,整场比赛中国队守门员封挡40次仅有8次成功。中国队在射门比对手多的情况下,也没能在得分上超过对手。今天中国队将与韩国队争夺决赛权,哈萨克斯坦队和日本队争夺另一个决赛名额。韩国队实力较强,中国队队长李薇薇表示,全队将努力去拼对手,争取取得比上届季军更好的成绩。

  

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团