sohu_logo

丁俊晖搭档陷入骚扰门 周萌萌:我要搞臭田鹏飞

  田鹏飞陷入“骚扰门”

  早报讯 在多哈当地时间9日上午的亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)女子台球八球赛的半决赛中,中国选手周萌萌在比赛进行中突然宣布放弃比赛。在赛后接受采访时,她表示自己放弃比赛的原因是男队友田鹏飞对她进行性骚扰。

她告诉记者,田鹏飞对自己过分的性骚扰,还对外宣称自己是他的女朋友,导致自己情绪很差,无法继续比赛,所以放弃了比赛。

  领导:这绝对是恶意炒作

  周萌萌还向记者哭诉,来多哈参加亚运会以来,田鹏飞多次用比较流氓的手段、甚至是殴打来骚扰自己,导致自己心情很差,无法进入比赛状态。一石激起千层浪,当记者获知这一消息时,第一时间连线中国台球领队、小球中心副主任王立伟,他告诉记者,田鹏飞确实是打了周萌萌,但是性骚扰绝对是恶意炒作!

  “其实田鹏飞是好心办了坏事,这孩子太耿直了。”王主任告诉记者,“周萌萌自从随国家队来到多哈之后,训练不是特别认真,作为队友和朋友,田鹏飞出于关心,在前天晚上去劝周萌萌好好训练,积极准备比赛,不要在多哈一些台球馆里乱混。结果周萌萌不领这个情,和田鹏飞发生口角,田鹏飞又是北方汉子的性格,一冲动就动手打了周萌萌几下。”但是,王主任紧接着就告诉记者,田鹏飞绝对没有把周萌萌打得遍体鳞伤,因为当时他们身边都有队友,可以作证;而且周萌萌也没闲着,在和田鹏飞对打,她裂开的指甲就是抓田鹏飞抓的。所以,田鹏飞打人是真,性骚扰绝对无从谈起。

  周萌萌:我要搞臭田鹏飞

  其实,这件事发生在多哈时间3天前的晚上,但是为什么前天周萌萌才对媒体讲呢?原来,在两个人发生冲突后的当天晚上,中国台球队的领导们就在处理和协调这件事情,而且双方家长在前一天晚上已经达成共识,觉得不管有什么事情,都要等比赛结束,回到北京再说。但是,不知道为什么隔了一夜,在比赛之后,周萌萌就找到媒体爆料。

  据记者了解,当中国台球队的负责人得知网上已经爆出所谓的“性骚扰”案之后,马上又找到周萌萌,并电话联系了周萌萌的父母。结果让领导们大吃一惊的是,周萌萌一家在一夜之间态度完全变了。周萌萌直接和负责协调的领导明言:“我就是要搞臭田鹏飞,你们谁也别劝我了!”而周萌萌的父母表示,周萌萌已打电话回家,说田鹏飞把她打得遍体鳞伤,这引起了周萌萌父母的强烈不满,他们已经决定在北京请律师,用法律手段解决此事。这一切,都让负责协调的领导们焦头烂额。

  田鹏飞:是她倒追我的

  对于周萌萌“性骚扰”的说法,田鹏飞予以了坚决否定:“她简直胡来,什么还有性骚扰,太荒谬了。”田鹏飞承认,因为前一天周萌萌跟一些外国运动员走得很近,他确实找周萌萌谈过话,想谈谈自己作为朋友的想法。可并不是像周萌萌所说的自己短信电话轮番轰炸骚扰:“我记得很清楚是叫她在楼下等我的,当时梁文博也陪着我。”

  关于事情的经过,他的描述在某些部分倒是与周萌萌有些吻合,据称当时周萌萌生硬地回了他一句“关你什么事”,当时觉得很生气的田鹏飞“确实碰了她两下”,但绝对没想到到了周萌萌口中便成了所谓的“殴打”。田鹏飞说事情还不止于此,后来周萌萌还冲进他的房间砸了很多东西,一边砸嘴里还说着一些脏话。因为房间的东西都被砸坏了,田鹏飞无奈之下只得到别人的房间暂住。

  对于“单相思”一说,田鹏飞更是否定,他说他跟周萌萌确实是很好的朋友,两人初识是在今年的苏州体育大会。之后,周萌萌主动跟他交往,但由于田母的反对,田鹏飞并没有同意。因为要备战亚运会,两人在北京再度相遇。“我出于好心,怕她想不开才陪着她。她性格比较开朗,很多时候拉我的手我也没有办法拒绝,所以别人就误会我们是男女朋友了。”

  对于周萌萌这次的举动,田鹏飞也觉得很意外。他认为周萌萌这么做完全属于私人行为:“主动找记者,还说被性骚扰,闹得实在是太大了。她就是在报复我,不然能说出这样的话吗?”(飞武)

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团