sohu_logo

国奥结束亚运将返京 杜伊准备加强板凳深度(图)

国奥结束亚运将返京 杜伊准备加强板凳深度(图)

国奥准备撤离多哈

  当地时间今天(12月10日)下午,结束了亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)征程的中国国奥(国奥新闻)队离开了多哈回国。他们将搭乘卡塔尔航空公司的航班途径迪拜,经两个小时的中转后,于北京时间11日上午11时左右抵达首都国际机场。在多哈机场,中国足协副主席南勇、国奥队主帅杜伊(杜伊新闻,杜伊说吧)及队员们在接受搜狐体育独家专访时均表示,这次多哈亚运收获颇丰,不虚此行。>>>点击收听采访杜伊音频

  主教练杜伊今日难得穿上了一身西装,罕见地系着领带,一副要出远门的样子。他说,”我的小伙子们的表现很好,这是他们第一次在我的带领下参加比赛,他们已经尽力去表现了,他们总是努力的去按照我的安排去做,我对他们非常满意。回去之后我们还要在广州待一段时间,我想在那能找到一些球员,因为我认为我们的板凳深度不够,还要增强。因为我们还要在欧洲进行拉练。”

国奥结束亚运将返京 杜伊准备加强板凳深度(图)

周海滨走下大巴

  展望国奥队的未来,南勇也充满了信心:“竞技体育就是这样的,竞技体育它就会出现偶然,他就会出现所谓的强队和弱队,尤其是集体项目,他更有他的一些特殊性,就像这种比赛,可能有好的过程结果不一定好,但是好的过程比好的结果更重要,因为他们的目标不是今天,他们的目标应该是明天,是08,也是中国足球的今后,是2010年。应该说这次亚运会虽然没有得到好的成绩,还是应该着眼今后。”

  在等待托运行李的时候,队员们表示,尽管这一次场面打得不差,但是毕竟空手而回,还是感觉有些失落。

回去之后,希望能够有足够的时间,好好休息一下,然后全身心投入到新的集训中去。

  (搜狐多哈亚运前方报道组方肇/文并摄 发自多哈)

(责任编辑:老叶子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团