sohu_logo

田鹏飞:周萌萌冲进我房间砸东西 她简直是胡来

  自述事发当晚周萌萌冲进自己房间砸东西

  中国台球女选手周萌萌指责队友田鹏飞因为感情问题“性骚扰”并殴打自己,从而导致半决赛发挥失常后,小球管理中心领导、双方父母、队友及各自好友纷纷出来发表看法,而事件另一方当事人、身在亚运村的田鹏飞12月9日晚终于就此事件作出正面回应:“她闹得实在太大了,没有报复心理,她能说出这样的话吗?她简直在胡来,什么还有性骚扰?太荒谬了!”

  周萌萌披露说田鹏飞追求自己,而田鹏飞的说法正好相反:“我们是在今年的全国体育大会时熟悉的,此后几个月没有见面,直到不久前去北京集训才再次碰到她。

全国体育大会后,她就发短信和邮件说要和我处朋友,但我妈不同意,后来在北京碰上了,我怕她心情不好,就在北京集训的时候陪着她。她性格开朗,很多时候拉着我的手,我也没有办法拒绝,就被别人误会我们之间有什么。”

  有媒体报道田鹏飞因为周萌萌和一名泰国选手亲密而争风吃醋,对此田鹏飞表示:“她前一天的确跟一些外国球员走得很近,我只是想作为朋友说说我的想法,我记得很清楚,我是在8日深夜让她在楼下等我,当时梁文博也陪着我。”

  “当我告诉她要专心练球,她很不客气地对我说:‘关你什么事?’我只是想出于朋友的角度为她着想,但没想到她用那样的口气说话。我当时很生气,确实碰了她两下,没想到到了她口中就成了我殴打她,后来她还边说脏话边冲进我房间砸东西。”田鹏飞说,无奈之下自己后来只得到别人的房间暂住。

  中国台球队领队之一王立伟表示:“出事当晚,我们分别给两个选手做了工作,田鹏飞已经向周萌萌道歉,他对周萌萌说:‘只要你能出气,你打我都行,我绝对不还手。’结果周萌萌也真没客气,动手打了田鹏飞。当时大家以为这个事情就这么结束了,没想到第二天周萌萌还是找到媒体爆料,我们都很意外。”孙峰

  领队:小田好心办坏事

  “其实田鹏飞是好心办了坏事,这孩子太耿直了。”中国台球队领队之一,小球中心副主任王立伟告诉记者:“周萌萌自从随国家队来到多哈之后,训练不是特别认真,田鹏飞出于对队友和朋友的关心,在当晚去劝周萌萌好好训练,积极面对即将到来的比赛,不要在多哈一些台球馆里乱混。结果周萌萌不领这个情,和田鹏飞发生口角,田鹏飞又是北方汉子的性格,一冲动就动手打了周萌萌几下。”王主任紧接着告诉记者,田鹏飞绝对没有把周萌萌打得遍体鳞伤,因为当时他们身边都有队友,可以作证,而且周萌萌也没闲着,在和田鹏飞对打,她裂开的指甲就是抓田鹏飞抓的。所以,田鹏飞打人是真,性骚扰绝对无从谈起。而周萌萌在接受采访时曾透露,中心领导有将此事大事化小之意,并称“对中心这种态度很失望,觉得自己很委屈。”。

  据了解,面对中国体育代表团历史上首例“性骚扰”+“打人事件”,小球中心已决定回国后对周、田两人施以处罚。综合

  周父:打官司不怕影响女儿前途

  周萌萌的父亲在接受采访时表示已经请好了律师,而且已有证据在手:“我们一定要告田鹏飞伤人。萌萌告诉我们,她身上有青伤淤血,她自己已经拍好了照片,还有几家媒体记者拍了伤处的照片,这些都是我们将来诉诸法律的证据。”

  如果坚持打官司,会不会影响到周萌萌的前途?周爸爸说:“到了现在这个地步,我们已经不怕了,我们父母就是牺牲生命也不能让女儿受到这样的委屈。如果这件事会影响到她以后在国内的比赛,我们可以送她到国外去比赛,体育是没有国界的。”张楠

(责任编辑:严国平)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团