sohu_logo

刘翔郭晶晶闪亮登场 中国队有望夺取大量金牌

  亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)今日进入第10个比赛日,总共决出36枚金牌,刘翔、郭晶晶等人气运动员将纷纷亮相。在田径(田径新闻,田径说吧)、跳水、摔跤等项目上,中国队有希望夺取大量金牌。

  田径 本届亚运会是亚洲最炙手可热的田径巨星——刘翔2006年的最后一战。

连世界纪录都是刘翔保持的,亚运夺冠当然不是问题。今日的男子110米栏预赛,刘翔只需扮演“万人迷”的角色走走过场,满足一下粉丝们的热盼。

  皮划艇 今天将产生4枚金牌,中国队有望实现大包圆。不过,由于比赛被安排在海中进行,中国皮划艇队必须首先战胜潮水的干扰,以免重蹈赛艇队连续丢金的覆辙。

  篮球 女子篮球的两场半决赛将于今日进行,卫冕冠军中国队的对手是韩国女篮。韩国女篮在釜山亚运会决赛以4分之差不敌中国队,本次比赛赛前扬言复仇。

  跳水 郭晶晶是中国跳水队内惟一一位三次出征亚运会的元老人物,她的光芒将照亮哈马德水上运动中心。不过,由于最近一个月接连征战,郭晶晶在多哈只和李婷搭档参加女子双人3米板的比赛。

  (记者 薛剑)

  

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团