sohu_logo

性骚扰事件田鹏飞喊冤:周萌萌倒追不成实施报复

  早报记者 高松

  前天,女子8球比赛后,中国运动员周萌萌在赛后混和采访区接受采访时表示,比赛失利是因为之前受到男子台球选手田鹏飞的殴打和骚扰,因此心态失衡导致失利,但随后中国代表团(中国代表团新闻,中国代表团说吧)相关负责人就出面否认了这样的说法。

昨天,当事人之一的田鹏飞再次表示:“我确实冲动,动了她两下,但绝非殴打,更不是什么性骚扰。”同时,田鹏飞还表示周萌萌是因为倒追不成实施报复。

  女子8球比赛结束后,周萌萌在接受采访时在曝出田鹏飞“打人事件”的同时,还表态弃权后面的比赛,并飞回北京验伤,准备和田鹏飞上法庭。昨天,田鹏飞在和好友对话时表示:“因为周萌萌和外国运动员走得很近,找周萌萌谈话是因为彼此是朋友,谈谈作为朋友的想法。”但随后,言语不合之下田鹏飞动了手,但田鹏飞认为绝对没有到殴打的程度。田鹏飞还表示,周萌萌后来冲到他房间里砸坏了很多东西,无奈之下只能搬到别人房间暂住。

  对于事情的起因,周萌萌的说法是因为拒绝田鹏飞的追求。而田鹏飞昨天却令人意外地表示,和周萌萌相识在今年苏州体育大会,后者主动跟他交往,但由于家里人反对,就没有同周萌萌交往。“周萌萌性格比较开朗,很多时候拉我的手我也没办法拒绝,所以别人就误会我们是男女朋友。”田鹏飞解释说。至于周萌萌的曝光行动,田鹏飞说:“主动找记者,还说被性骚扰,闹得实在太大了。她就是在报复我,不然能说出这样的话吗?”

  另外,熟悉二人的圈内人士表示,田鹏飞是大连人,家境不错,经过这些年英国打球,举止得体也很懂事。至于周萌萌,该人士表示,虽然二人同为19岁,但周萌萌明显过于张扬。中国女子台球第一人潘晓婷(潘晓婷新闻)也表态说,这个事情应该是个小问题,没想到会闹这么大。她还认为田鹏飞人品不错,也是个非常好的选手。

(责任编辑:严国平)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团