sohu_logo

中国明星亚运即将登场 刘翔郭晶晶双星闪耀多哈

  本报记者 段少武报道 中国代表团迅猛的夺金势头随着金牌大项的逐渐结束而有所平缓,但今天亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)将产生36枚金牌,夺金重点也开始向田径场转移,那里将有9枚金牌等待瓜分。

  男子110米栏的大戏终于要开始了,万众瞩目的刘翔(刘翔新闻,刘翔说吧)将闪亮登场,不过,今天只进行预赛和半决赛,要看刘翔夺冠需要多一点耐心,等到明晚再欢呼。

  碧波荡漾的泳池中,“一姐”郭晶晶(郭晶晶新闻,郭晶晶说吧)将与搭档李婷联袂从女子双人三米板“跳”上冠军领奖台,此外,林跃/火亮是男子双人10米跳台的夺金热门。

  虽然中国台球队中传出了一些不和谐的声音,但今天女子9球的决赛场上,潘晓婷(潘晓婷新闻)的风采将肯定锁住台球爱好者的目光。重竞技项目中,女子摔跤进行4个级别的比赛,奥运冠军王旭也将登台亮相。皮划艇比赛将产生4金,奥运冠军杨文军在昨天的预赛中成绩突出,直接进入了男子1000米单人划艇决赛。

  篮球赛场不是决赛胜似决赛,中国女篮在半决赛遭遇韩国队,有点提前决战的味道。中国男排将在多哈首次亮相,与哈萨克斯坦争夺一个四强席位。而中国女曲在最后一场循环赛中迎战马来西亚队,若能顺利取胜,将直接进入冠军争夺战。

(责任编辑:张锐)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团