sohu_logo

足协满意国奥表现 可能向亚足联申请处罚博哈尼

  时报讯 点球输给伊朗后,中国国奥(国奥新闻)队被挡在了亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)四强门外。虽然杜伊(杜伊新闻,杜伊说吧)的初次大考未能尽善尽美,但是对于国奥队的整体表现,足协领导还是甚为满意的。

  昨天上午,记者联系上了中国足协中超联赛部主任郎效农。提起国奥与伊朗的四分之一决赛,郎效农认为,国奥队踢得有激情、有味道、有精神。尽管结果不能令人满意,但是,国奥球员打出的精气神值得赞叹。

  对于伊朗球员的侮辱性动作,郎效农表示,这样的举动绝对违反了国际足联的相关法规,无论是从竞技体育的角度还是球员的道德标准上,伊朗球员的表现确实有些过激。如果事态严重,中国足协有可能向亚足联提出申请,要求处罚博哈尼。 (李 岩)

  

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团