sohu_logo

花絮:拿奖牌成明星 刘哮波赛场外成了孩子王

花絮:拿奖牌成明星 刘哮波赛场外成了孩子王

刘哮波与小追星族们合影

    12月10日,在多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)男子跆拳道84公斤以上级别的比赛中,中国选手刘哮波摘得铜牌。赛后,这位帅气的小伙子在赛场受到孩子追捧,当了一回孩子王。

    原来,领奖出来,刘哮波被记者叫到赛场外进行采访。一会儿来了几个当地小男孩 小女孩,其中两个小男孩还穿着跆拳道服装,一看就是跆拳道的初学者。他们盯着刘哮波看,眼神中充满崇拜和羡慕。

    刘哮波于是亲切地招呼孩子们围坐一起,拉着他们一起合影。孩子们一看可以如此接近这位大个子跆拳道明星,全都放松起来,高兴地大喊大叫。

    站在一旁的孩子们的家长和记者赶紧抓拍这一场景。受孩子们的欢快情绪影响,刘哮波也像个孩子似地对着镜头做鬼脸。这时的他完全像个孩子王。   (特派记者陈君 多哈12月10日电)

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团