sohu_logo

黑珍珠闪速突袭惊鸿一瞥 韩端无奈朝鲜强悍防守

   搜狐体育讯 12月11日,多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)女足半决赛当中,中国女足(女足新闻,女足说吧)1:3输给了老对手朝鲜队。作为中国队的头号射手,韩端(韩端新闻,韩端说吧)在这场比赛中拼尽全力,但是由于无法得到队友的有力支持,韩端整场比赛都没有获得太好的得分机会。

   尽管中国队由王丹丹首先攻破了朝鲜队的大门,不过在场上中国队却处于绝对的劣势,韩端在前场虽然拥有一定的速度优势,但是中场却无法给她强有力的支持。整个上半场,韩端都是游弋在前场,徒劳的做着往返跑,她甚至未能获得一次有效的射门。

   当比赛进行到第50分钟,韩端终于有了一次闪亮的表现。当时她在右路得球,迅速前移,如同一道黑色闪电直插对方的禁区,当接近底线的时候,韩端传中,只可惜她的传中被朝鲜队后卫破坏掉。尽管如此,韩端这次闪速突袭还是赢得了现场球迷的喝彩,她的速度优势也在这次突破中得到了很好的体现。只是,在随后的比赛当中,中国队并没有利用好韩端的速度优势。

   终场前,韩端又有一次比较精彩的突破,这一次她游弋到朝鲜队的左路,她很精巧的过掉一名朝鲜后卫,但是她的传中并没有人跟进包抄。这也是中国队在这场比赛最后的一次机会,在随后的加时赛中,中国队再未能获得良好的得分机会。

   中朝之战中,中国队完全处于下风,由于整体跟对方存在差距,中国队并未能给锋线创造太好的机会。韩端是为数不多有些亮点的球员,她虽然拼尽全力,无奈朝鲜队防守极为凶悍,她始终未能创造太好的机会。(搜狐体育 张亮)

(责任编辑:汀水)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团