sohu_logo

亚运网球中国男单全军覆没 中国混双铜牌到手

  在今天晚上进行的网球混双比赛中,中国选手于欣源和孙甜甜(孙甜甜新闻,孙甜甜说吧),战胜中国台北选手,进入四强,已经确保一枚铜牌。另一对选手曾少眩和晏紫(晏紫博客,晏紫新闻,晏紫说吧)运气不佳,在对阵中国台北选手卢彦勋和谢素薇时,1比2不敌对手,与铜牌无缘。

  中国网球军团在今天的比赛中喜忧掺半,女子单打,李娜(李娜新闻,李娜说吧)和郑洁(郑洁新闻,郑洁说吧)轻取对手,顺利进入四分之一决赛;男单方面,中国选手全军覆灭,孙鹏和王钰分别以1比2和0比2负于韩国选手,无缘下一轮比赛。女双方面,继昨天李婷(李婷新闻,李婷说吧)和孙甜甜获胜之后,郑洁和晏紫2比0战胜对手,晋级四分之一决赛。

  国家体育总局网球运动管理中心主任孙晋芳一直认真观看了每一场中国选手的比赛。对于中国选手在今天比赛中的表现,孙晋芳没有作任何评价。而总教练蒋宏伟则表示,比赛还没有结束,现在说什么都为时过早。

  明天,中国选手将进行女双的四分之一决赛和女子单打四分之一决赛。

  芷尺

  

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团