sohu_logo

陈中雅典奥运后首次参加国际大赛 终靠实力夺冠

    华奥星空讯 12月10日在多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)女子跆拳道队72公斤以上级的比赛中,两届奥运会冠军陈中(陈中新闻,陈中说吧)夺得了金牌。赛后,中国跆拳道队主教练陈立人(陈立人新闻,陈立人说吧)表示,陈中完全凭借实力打赢这场比赛。

    陈立人说,陈中在今天的比赛中表现正常,从比赛中的表现看,她在两年停止国际比赛以来的体能、技术恢复情况都不错,凭借经验和实力打赢了这场比赛。

    他说,拳跆中心在亚运会之前制定了对陈中参加本届亚运会的安排是“保护性参赛”。其目的就是考虑陈中自身的情况,希望她适应性参赛,在确保不受伤的前提下她参加比赛并拿到好成绩。

    陈立人说,这是陈中自2004年雅典奥运(雅典奥运新闻,雅典奥运说吧)会以来首次参加国际比赛,陈中的表现令人满意。
           (特派记者陈君 多哈12月10日电)

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团