sohu_logo

亚运-跳水女子十米台双人 贾童/陈若琳夺取冠军

  华奥星空讯 北京时间12月11日凌晨,多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)哈马德水上运动中心,在王峰/何冲夺得男子双人3米跳台冠军之后, 贾童/陈若琳又在女子双人10米台决赛中封后,这也是中国代表团(中国代表团新闻,中国代表团说吧)的第109块金牌。

日本选手和韩国选手收获银牌和铜牌。

  在女子10米台双人项目上,贾童/陈若琳拥有绝对的实力,两人搭档在国际大赛中还从未失过手,今年世界杯的女子十米台双人决赛,贾童/陈若琳以360.42的高分夺冠,实力可见一斑。贾童是中国跳水(跳水新闻,跳水说吧)新一代领军人物之一,她的动作不仅难度高,稳定性也非常好。

  在今天的比赛中,只有中日朝三对选手参赛,所以他们无论成绩如何都将站在领奖台上。在进行两轮规定动作和三轮自选动作的比赛之后,贾童/陈若琳以344.52的分数排在首位,日本选手YAMASHITA Misako和NAKAGAWA Mai组合获得317.70分,落后中国组合将近30分,不过这个分数也为他们带来了亚军的称号,季军被朝鲜选手HONG In Sun和CHOE Kum Hui所得,她们的成绩为302.76。

  至此,多哈亚运会首日跳水项目的比赛全部结束,中国队也囊括了全部两枚金牌,在北京时间今晚23:00,将进行女子双人3米同步跳板的比赛,紧接着还将进行男子双人十米跳台的比赛。(华奥星空 奶牛)

(责任编辑:王海陆)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团