sohu_logo

跳水赛全面展开 何冲/王峰男子双人三米板夺金

  中新社多哈十二月十日电 多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)跳水比赛今天全面展开,世界冠军何冲/王峰(王峰新闻,王峰说吧)出战男子双人三米板,并以四百四十八点五分的成绩为中国跳水(跳水新闻,跳水说吧)“梦之队”夺得了本次亚运会的第一枚金牌。

  二00五年才配对的老少搭档王峰/何冲发挥出色,起跳高度好,完成质量高,今天比赛两轮规定动作之后,他们已经领先排名第二的日本选手九分之多。

  随后的自选动作中国选手何冲/王峰表现更加出色,凭借高难度和稳定发挥,不断扩大领先优势。特别是第四个动作五一五四B,难度系数三点四,获得了八十六点七的全场最高分。五轮结束,何冲/王峰已经以三百六十二点四领先第二名近五十分,第六个动作他们正常发挥,最终以四百四十八点五分摘得金牌。

  

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团