sohu_logo

篮球综述-日本告负哈萨克 中国台北胜乌兹别克

  搜狐体育讯 北京时间12月11日凌晨,2006年多哈亚运会男篮小组赛继续进行。哈萨克斯坦男篮以77-72击败日本,而中国台北男篮则以106-69大胜乌兹别克斯坦。

  哈萨克斯坦77-72日本

  四节的具体比分为17-20、20-9、19-22和21-21。

第一节比赛一开始,两支球队就展开激战,日本男篮的表现不错,他们始终保持着比分领先。首节日本男篮以20-17领先,但第二节日本男篮却突然失去准心,他们连续跳投不中,哈萨克斯坦单节打出一轮20-9的小高潮将比分反超。第三节,日本男篮重新找回比赛节奏并将两队分差缩小到5分。最后一节,哈萨克斯坦男篮的表现不错,日本没有机会。最终,哈萨克斯坦以5分优势取得胜利。

  赛后的技术统计显示,利用失误得分,日本男篮以6-13落后。内线进攻,哈萨克斯坦以38-30占据上风。二次进攻,日本男篮以8-21处于明显劣势;而快攻得分,日本男篮以7-2领先。整场比赛,哈萨克斯坦男篮有四人得分达到两位数,而日本则有两人得分达到两位数。

  中国台北106-69乌兹别克斯坦

  四节的具体比分为20-16、29-31、27-13和30-9。第一节比赛一开始,中国台北男篮的表现并不好,相反乌兹别克斯坦则紧咬比分。首节,中国台北男篮仅取得4分优势。第二节,乌兹别克斯坦男篮再接再厉将分差缩小到2分!但下半场,中国台北男篮没有再给乌兹别克斯坦任何机会。第三节,中国台北男篮将领先优势扩大到两位数。第四节,中国台北男篮单节打出一轮30-9的得分高潮。最终,中国台北男篮以37分的巨大优势取得胜利。

  赛后的技术统计显示,利用失误得分,中国台北男篮以27-11取得领先。内线进攻,乌兹别克斯坦以34-36略微处于下风。二次进攻,中国台北男篮以7-2占据优势。而快攻得分,中国台北男篮以15-12占据上风。整场比赛,中国台北男篮有五人得分达到两位数,而乌兹别克斯坦则只有一人得分达到两位数。(搜狐体育 jim)

(责任编辑:张正)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团