sohu_logo

国象团体第五轮中国惨败印度 积分落后诸宸母队

  华奥星空讯 12月10日多哈亚运国象团体赛进行了第五轮比赛,中国队0比3惨败给印度队,积分落后于诸宸夫妇领衔的卡塔尔队,卡塔尔队此轮击败越南队获胜。

  中国队此轮迎战头号种子印度队。二台王玥最先败阵,不敌印度神童哈里克利什南,卜祥志与赵雪因求胜心切相继输给了萨斯基兰和科内鲁。

中国队此番失利不仅积分落后于卡塔尔队,而且拉大了与领头羊印度队的积分差距。

  东道主卡塔尔队2比1击败越南队。其中诸宸老公穆罕默德与陶天海下和,而诸宸 与阮氏清庄握手言和,卡塔尔队二台萨耶德获胜。

  此轮战罢,印度队积13分,卡塔尔队积10.5分,中国队仅积9分。

  比赛还剩四轮,明天将进行第六轮的比赛。 (特派记者陈君 多哈12月10日电)

  

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团