sohu_logo

陶菲克亚运金牌献给岳父 印尼"坏小子"将获重奖

图文:中国羽毛球公开赛第四天 陶菲克与爱妻


搜狐资料图:陶菲克和她的爱妻

  (搜狐体育讯 北京时间12月10日)在第十五届亚运会羽毛球男单决赛战胜林丹夺冠后,印尼名将,有“坏小子”之称的陶菲克表示,自己将把这枚亚运会金牌献给岳父阿贡·古迈拉尔和他所领导的印尼国家体委。

  阿贡·古迈拉尔曾任印尼交通部长,在5年前他还兼任了印尼足协主席,在从逐渐淡出政坛之后古迈拉尔担任了印尼体委主任,可以说是陶菲克的顶头上司。

  据印尼媒体透露,陶菲克此次在亚运会上夺冠将为自己带来一所豪宅和51,000美元的政府奖金。

而除了政府奖之外,在狂热喜爱羽毛球的印度尼西亚,肯定还会有不少企业甚至个人向陶菲克颁发数额不菲的奖金。这一次的亚运男单之战,陶菲克真称得上是名利双收了。(搜狐体育前方报道 海天发自多哈)

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团