sohu_logo

亚运花絮:拒绝换球衣遭到淘汰 门票售出55万张

  卡塔尔人爱看健美

  藤球、保龄球、健身、卡巴迪等非奥项目受观众欢迎的程度,已远远超过体操、帆船、网球等奥运会项目。 本届亚运会的健身今晚结束。这个展示男性肌肉美的运动项目吸引众多卡塔尔观众,上座率达7成以上,决赛时更座无虚席。

观众在体育馆内大呼小叫,热情丝毫不亚于观看足球赛,许多观众还带着子女前来观赛。

  门票售出55万张

  拥有70余万人口的卡塔尔,目前已售出55万张门票,其中包括4万多张开幕式门票。 多哈亚组委新闻发言人阿赫迈德说,目前赛程已过半,有55万张门票被售出,平均每天售3.5万到4万张,部分被来自27个国家和地区的观众买走,其中也包括许多中国观众。 “现在闭幕式的门票情况良好,我们预计几天内就会售光。” 阿赫迈德表示,观众对篮球、空手道、 跆拳道、保龄球、击剑、沙滩排球、马术和跳水等项目热情特别高,因此这些比赛的门票也销售特别好。

  泰国马匹不能跑

  希望夺取马术奖牌的泰国队陷入几乎无马可用的尴尬,由于管理失误,他们仅有两匹马抵达亚运赛场,而且其中一匹现在还不能跑。 泰国马术队的澳洲籍教练赖安表示,由于管理混乱,3匹马没有起运,而旅途劳顿导致另一匹马无法参赛。

  印度选手福星高照

  印度选手瓦格西兹无疑是拳击赛最幸运的人。

  在9日举行的91公斤以上级,他的对手阿联酋的扎比未能通过赛前医学检查,不能比赛。瓦格西兹在拳台上晃了一圈走下来就赢得胜利。由于该级别仅有8人参赛,瓦格西兹胜一场后直接进入半决赛。又由于拳击项目不设争夺第3名,这位幸运的印度人已至少获得1铜。

  沙特手球队拒换衣

  东道主卡塔尔与沙地阿拉伯在男子手球第2轮小组赛,比赛即将开始时,场内官员发现卡塔尔和沙特的队员都穿白色队服,便让沙特队员在15分钟内换上他们的绿色队服,但遭沙地队拒绝。 于是,这场比赛没开打就宣告结束,卡塔尔队被判以10比0获胜。这样,卡塔尔队以E组第一的身份进入半决赛。

     搜狐体育  张平谊

(责任编辑:张平谊)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团