sohu_logo

皮划艇预赛第一挺进决赛 杨文军:实力有所保留

新华社多哈12月10日体育专电(记者朱峰 公兵)在10日进行的多哈亚运会男子1000米单人划艇比赛中,雅典奥运会冠军杨文军在预赛中成绩突出,迈过半决赛直接进军决赛,而他还表示自己保留了实力。

    在当日首先进行的男子1000米单人划艇预赛中,杨文军在第二组独领风骚,以4分46秒345的成绩第一个到达终点。

根据本届亚运会皮划艇比赛规则,预赛中每个小组的第一名可以直接进入决赛,小组的第二名和第三名则还要参加一次半决赛,才有机会进军决赛。这样,杨文军就直接进入了决赛。

    杨文军在赛后告诉记者,今天风向对他不利,是侧逆风,而他却是左桨选手,而且风挺大的,比赛受到了一些影响,但不大,“今天小组赛我的实力还是有所保留的。”

    杨文军在本届亚运会上参加男子1000米单人划艇、500米单人划艇和500米双人划艇的比赛,在这3个项目上他都有较大夺金把握。(完)

  此稿为新华社体育专线专供搜狐稿件,严禁转载。

(责任编辑:小丸子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团