sohu_logo

韩国平印度体现体育精神 助中国男曲进四强(图)

韩国平印度体现体育精神 助中国男曲进四强(图)

韩国男曲并没有借机“做掉”中国队

  搜狐体育讯 北京时间12月10日,在刚刚结束的亚运会男子曲棍球比赛中,韩国队与印度队1-1战平。赛前韩国、印度打默契球的传言亦不攻自破,中国队小组赛三胜一负,以小组第二的成绩顺利晋级四强,韩国队获得小组第一。(点击发表评论)

  本场比赛之前,由于中国男曲小组四场比赛已经打完而且净胜球上与印度队相比处于劣势,如果韩国队以0-3以下输给印度队,韩国、印度则携手出线,中国队将被挤出本届亚运会的四强。

  另外还有一个原因就是在8日的女曲比赛中,中国女曲战胜了韩国队,而且9号中国队又0-3输给了日本,这两个原因直接导致韩国女曲无缘本届亚运会决赛。所以,中国男曲的小伙子们很担心韩国队会“放水”。

  但今天的比赛中,实力强大的韩国男曲体现了良好的职业道德,全场比赛占据主动,并且率先进球,印度队只是在离比赛结束还有十分钟时打进无关大局的一球。这个结果也使得印度队被淘汰,而韩国队和中国队进入了本届亚运会前四名的争夺。(华奥星空后方报道组 刘春胜)

  

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团