sohu_logo

中国女子射箭手紧张压力大 教练田渝陵无可奈何

  搜狐体育讯 12月10日多哈消息,射箭(射箭新闻,射箭说吧)女子个人项目预赛刚在鲁塞尔射箭场结束。鲁塞尔射箭场位于多哈以北18公里沙漠中,风通常比市区更大。预赛前四位都被韩国选手包揽,雅典奥运(雅典奥运新闻,雅典奥运说吧)会冠军朴成贤以1339环名列第一, 中国选手成绩最好的赵玲仅排在第六。

  中国女队教练田渝陵表示队员由于太紧张能否赶上韩国对手的成绩,压力太大。这导致都不在状态,成绩未能达到平时的水平。田渝陵还认为中国队员水准比较接近,没有特别突出的。她说:“世界一号选手钱佳灵(钱佳灵新闻,钱佳灵说吧)今天也太紧张,所有射得也不好。”

  二十年来,韩国姑娘在射箭项目中的霸主地位无人撼动,她们自1984年以来在所有个人和团体的大赛中都拔得头筹,这是任何体育领域里都无与伦比的成就,只有她们才配得上“无敌之师”的至高荣誉。

  (搜狐多哈亚运前方报道组 文代塔)

(责任编辑:张平谊)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团