sohu_logo

庞佳颍澄清失实报道 我当时说的是罗格很帅!

  搜狐体育讯 “罗格很帅!我是这么说的。”北京时间12月10日,回到北京的亚运游泳(游泳新闻,游泳说吧)冠军庞佳颍在接受华奥星空采访时,对某些失实报道做出了澄清。

  12月2日,多哈哈马德水上运动中心的泳池中,21岁的庞佳颍为中国游泳队夺得了本届亚运会的首枚金牌,这也是多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)产生的首枚游泳金牌。

  “我当时只顾跟队友招手了,是罗格吗?因为拿到中国游泳队首金确实太高兴了,所以,根本没有注意那么多,我只觉得给我颁奖那个人不是很帅。”这是某媒体在赛后的报道。

  “因为我当时说他长的很帅,然后新闻报道说长的不是很帅,我当时还真有点郁闷呢!”庞佳颍说道。

  虽然在这届亚运会上夺得了4枚金牌,但庞佳颍表示她最看重的是200米自由泳的个人金牌,希望在08的北京奥运会能够有更好的成绩。

  “罗格在颁奖的时候不仅祝贺了我,他还说08年奥运会的时候,希望中国运动员能够站在最高领奖台上。”(华奥星空后方报道组 李小苗)

  

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团