sohu_logo

庞佳颍多哈只能吃薯条匹萨 回北京去火锅店恶补

  搜狐体育讯 赛场上,她是多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)四枚金牌的获得者;生活中她更像一位可爱的邻家女生。当好奇的人们想一窥不平分人的不平凡生活时,庞佳颍却调皮地对华奥星空记者说道:“回到北京,我做的第一件事就是洗个澡,然后大吃一顿!”

  “我吃的是酸菜鱼火锅。

”庞佳颍开心地笑着,显然她对吃很感兴趣,“就在我们训练局附近,但是味道特别好。”

  曾看到过报道,介绍多哈亚运村设施非常齐全,餐厅有各种风味的美食。

  但庞佳颍可是“满腹的委屈”:“吃的最多的还是比萨,薯条之类的,而且每天训练挺紧张的,没有特别饿的感觉,只想着比赛什么的,到食堂转一圈就出来了,填饱肚子就可以了。”

  “在那里一个多星期下来,感觉人也瘦了,一称果然瘦了了两斤。”

  饮食不习惯的庞佳颍,在亚运会上还有着繁重的任务,“六天比赛我几乎每天都有项目,中间休息休息了一天。”而在所参加的项目中,庞佳颍一共夺得4枚金牌,外加一枚银牌,其中200米自由泳的金牌是本届亚运会产生的第一枚金牌。

  庞佳颍表示,接下来的时间里,08的奥运她可能不会参加这么多项目,而是重点去比自己的主项200自。而谈到沸沸扬扬的中日对抗,小囡信心十足:“我觉得亚运会是个中考,最主要还是08年奥运会,我想我们在08年奥运会上还是有机会战胜他们的。”(华奥星空后方报道组 李小苗)

  

(责任编辑:小丸子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团