sohu_logo

林沅君不放弃战胜小魔女 让人们忘记陈纯甄(图)

林沅君永不放弃战胜小魔女 让人们忘记陈纯甄

林沅君性感不输陈纯甄

林沅君永不放弃战胜小魔女 让人们忘记陈纯甄

林沅君

  多哈亚运首度将女子台球列为正式项目,而中国台北好手林沅君9日在八号球决赛中,以七比六险胜“小魔女”金佳映,如愿摘下亚运首面女子台球金牌;在拿下这面意义非凡的金牌后,对台湾台球界有鼓舞作用。台湾台球界的超级偶像陈纯甄由于在世界杯期间赌球输了几千万,传出与黑帮有染导致几乎身败名裂,林沅君的出现才让台球迷有所寄托

  林沅君在金牌战中表现起伏不定,曾以六比三的局数取得优势,但又被对手追成六比六平手,不得不抢尾局,而在最后一颗球的时候,林沅君因为紧张,重复准备出杆动作超过十次,最后终于把八号球打进袋,成为中国台北在亚运女子撞球首金得主。

林沅君说,其实要准备打最后一颗球之前不会紧张,但动作准备越久,整个人反而越紧张,其实她只想要好好的把出杆的基本动做作完,只是时间越等越不安。

  虽然从六比三被追成六比六,但林沅君认为自己并没有犯什么大的失误,只是对手金佳映打得太好,该拿下的球都拿下了,所以才会被追成六比六平手。

  最后一杆不但自己紧张的要命,也急坏了场边所有帮林沅君加油的教练团。林沅君笑说,原本不紧张,但看到大家也跟着紧张,她也坦承,这次大概是撞球生涯以来思考最久的一次出杆。

  教练张明雄表示,从日本大阪公开赛夺冠之后,发现林沅君是一个很需要鼓励的球员,他和林沅君之间有一个默契,就是“永不放弃”,而这场金牌战,虽然从领先到被追平,但永不放弃的精神,让林沅君顺利摘金,身为教练的他与有荣焉。

     搜狐体育  张平谊

 

(责任编辑:张平谊)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团