sohu_logo

亚运男佩中国剑客半决赛对决 周汉明谈备战秘诀

  12月10日多哈消息,亚运会男子佩剑个人赛决出四强,中国选手周汉明和王敬之进入半决赛。不过遗憾的是两名中国选手无法在决赛会师,因为半决赛他们将直接对决。

  赛后周汉明对自己今天的表现还是要求很苛刻,“总体来说不错,但是小组赛最后一场有些精力不集中。

  “参加这次亚运会的目标就是夺得金牌”,周汉明说,“我们的主要对手是两名韩国选手和泰国人维拉德赫,不过我的步法和速度更快一些”。

  对于即将与队友王敬之对决,周汉明说,“我们之前有输有赢,很难说谁更强一些”。

  今天周汉明在小组赛5战全胜,之后又先后击败日本选手渡边达郎和科威特选手哈拉夫,对于自己的良好状态,周汉明说,“没什么特别的,只是保证自己晚上10点上床睡觉。可能我的教练鲍尔的方法不错,他不让我看下一轮对手,我对下一个对手一无所知,所以每一场都要去拼”。

  当记者问到王敬之参加亚运会目标的时候,王敬之笑着说,“哈哈,一场一场去拼,我觉得就是这样”。

  (搜狐多哈亚运前方报道组 文代塔)

(责任编辑:小弈)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团