sohu_logo

中国女手意外负于哈萨克斯坦 晋级决赛难度加大

  搜狐体育讯 北京时间12月10日14:30分,中国女手小组赛最后一场对哈萨克斯坦的比赛打响。最终中国女手发挥不佳,以25-32意外负于对手,排名小组第二。

  在今年7月份亚洲女子手球锦标赛上中国队曾经大胜过对手,但不到半年时间哈萨克斯坦队今天的场上表现让人刮目相看。

  哈萨克斯坦队开场便开始疯狂逼抢,5分钟内,4-2领先。中国队到第9分钟把比分追为5-5,但随后的20分钟之内中国女手仅仅得到4分,哈萨克斯坦则越打越顺,又拿下10分。中国队上半场9-15落后,两队射门同为22次,但中国队仅仅命中9次,成功率不到41%。

  下半场比赛,中国队做出人员和战术调整,比赛进行到15分钟,李薇薇的射门把比分差距缩小为18-20。但糟随后糕的防守又让哈萨克斯坦连得3分,随着时间流逝,大局已难改变。下半场最后比分定格为16-17。

  整场比赛中国队射门50次,比对手还多一次,但仅得到25分。中国队守门员封挡40次仅成功8次。过低的射门成功率和守门员发挥失常导致中国女手亚运赛场首次失利。

  意外输掉了这场比赛,中国女手仅列小组第二,半决赛将对阵B组第一:韩国与日本的胜者。(华奥星空后方报道组 刘春胜)

  

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团