sohu_logo

博哈尼向中国道歉 错误很幼稚我没想伤害任何人

  本报多哈专电(特派记者孙保生陈嘉堃)在比赛结束足足半小时后,伊朗队才出现在混合采访区。打入第一个进球的博哈尼没有回避自己的“表演”,他真诚道歉说,“sorry,Iamsorry。”

  博哈尼在接受完半岛电视台的采访后,发现自己已经掉进了中国记者略带敌意的包围圈。

还没等提问,博哈尼就主动说道:“中国队今天的防守做得非常好,似乎知道我们的进攻点在中路,所以封住了我们进攻的路线,我们好不容易才找到3次射门的机会。”“你能否谈一下你的进球,难道你不认为那样的方式是在羞辱你的对手吗?”面对记者的提问,博哈尼充满了歉意,“我知道,我在那个时候,没有直接打门,而是将球停在了门口。我当时并没有别的意思,我尊重所有的中国队队员,他们很优秀,我真的没有恶意,我只是太开心了,我承认我的做法非常不成熟。”

  

(责任编辑:李贺)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团