sohu_logo

“神雕侠侣”感情稳固 谢杏芳透露最爱林丹性格

  华奥星空讯 “他比较有性格!”在被问及喜欢林丹(林丹新闻,林丹说吧)什么时谢杏芳(谢杏芳新闻,谢杏芳说吧)如是说。北京时间12月9日,素有“神雕侠侣”之称的羽坛情侣林丹/谢杏芳接受了华奥星空的视频专访,在访谈中两人坦言感情很稳定,面对球迷的追捧并不吃醋,坦然逛街看电影。

  访谈中,谢杏芳透露与林丹的恋情已经两年了,业余时间两人经常逛街,看电影,唱歌。而众所周知的是,名人几乎都没有私人空间,到哪都有球迷追捧,对此,林丹和谢杏芳却表现得很坦然,“认出来很正常,还有让你签名什么的,很好。”而当被问及是否会感到厌烦时,林丹则轻快地表示,不会!

  由于在羽坛中都已经打出了自己的一片天地,招来的爱慕者数不胜数,但这在“神雕侠侣”看来并不会对两人的感情产生影响,两人均表示自己并不吃醋。林丹说,“我还是开心,没有必要有醋意,因为谢杏芳已经是我女朋友了,因为喜欢她也是从羽毛球开始的,说明谢杏芳有支持她的人,当你在一个事业要成功的话,确实要有很多的支持者。”谢杏芳对别人的追捧林丹也表示得很开心,她说,“我很开心的,这样也证明他很优秀。”

  当被问及恋爱是否会影响成绩并招来外界反对时,林丹则表示这种可能并不存在,他说,“到今天为止不允许是不可能的,毕竟我们好了两年,如果刚开始我们年龄很小的时候,还可以以队里面规章制度的形式中止,或者告诉我们影响到我们的事业了,因为大家都是成年人,不能说成绩一差就是恋爱的关系,男女的关系。每个人都有自己的想法,多少年来中国体制就是这样,不允许谈恋爱,国外很多的运动员,不但是本身的事业很好,而且他们有些人还工作,照样会把事情处理的非常好,别人能很好,为什么我们不能很好。”

  林丹是一个直率的人,他也很满意自己的这种“性格”,他表示自己不喜欢拐弯抹角,不直率的人会让自己和朋友都活得很累,他说,“你会很累,你的朋友也会很累,他也不愿意跟你交心,时间长了,他觉得你有隐瞒的话,他不会跟你交心。 ”对此,谢杏芳或许最有发言权,当主持人问最喜欢林丹什么时,谢杏芳便坦然地表示,“他比较有性格”(无缘) 

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团