sohu_logo

卡塔尔艺体姑娘受追捧 异域打扮吸引媒体注意力

卡塔尔艺体姑娘受追捧 异域打扮吸引媒体注意力

卡塔尔艺术体操选手阿拉·艾·萨迪

卡塔尔艺体姑娘受追捧 异域打扮吸引媒体注意力

萨迪受追捧

  华奥星空讯 多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)艺术体操团体赛12月9日开赛,比赛进行到一半时,一位漂亮的卡塔尔女孩出现在比赛场。与其她选手相比,这位女孩的短裙下多了一条黑色的长裤。卡塔尔女性给人的印象向来是头戴面纱,不轻易出头露面的,因此她的出现立刻引起了现场观众和媒体的注意。比赛刚结束,记者们就向这位女孩追了过去。

  “我叫阿拉·艾·萨迪,今年14岁,这次是来表演的,不算成绩。”小姑娘很配合,“这是我第一次参加亚运会,主要是积累经验。

”萨迪说。萨迪练了四年艺术体操了,这是她第三次参加比赛,第一次是在希腊,第二次是在多哈,也是这个场馆,“都是规模不大的比赛,最好成绩是在绳操比赛中取得的12.20分。”

  与那些专业选手相比,萨迪今天的整套动作似乎很业余,但这又有什么呢,参出现在这么大规模的比赛中跟高手们竞技,她已经很开心了。记者问她的理想是什么,小姑娘脱口而出,“专业的艺术体操裁判。”(特派记者 康少寒12月9日发自多哈)

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团