sohu_logo

金亨七灵柩昨日被送回韩国 遗孀将获巨额赔偿

  晨报讯 金亨七的灵柩昨日被送往机场。他,要回家了。

  弟弟金载七作为家属代表,昨天早上抵达多哈处理金亨七的后事。韩国奥(国奥新闻)委会主席金正吉、韩国代表团团长郑贤淑,卡塔尔奥委会工作人员等左胸佩戴黑色缎带,向遗像敬献花环。

金载七庄重地献上一朵小白花,无限哀思涌上心头。

  多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)组委会向金亨七授予一枚多哈亚运会荣誉金牌,并承担他遗体处理和运送的一切费用。遗像前,还有一枚耀眼的金牌摆放在白花之中,那是连夺3金的韩国泳坛神童朴泰桓对英雄的告慰,他献上的是1500米自由泳金牌。韩国政府将体育勋章“猛虎章”授予了金亨七。

  卡塔尔王子、马术队队长阿勒萨尼表示要为金亨七设立一座纪念碑。昨天,点燃亚运圣火的阿勒萨尼亲自护送遗体至机场。据韩国媒体昨天透露,在多哈亚运会马术比赛中不幸死亡的运动员金亨七的遗孀至少将获得5000万韩元(约42万人民币)的保险赔偿金。

  (新华)

  

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团