sohu_logo

伊朗10号用侮辱方式进球 激发国奥队员怒火(图)

伊朗10号用侮辱方式进球 激发国奥队员怒火(图)



  北京时间12月9日晚21点,多哈亚运男足赛场进行到了1/4淘汰赛阶段,中国国奥(国奥新闻)队迎战西亚劲旅伊朗队。中国队

  在常规赛阶段与对手战成1-1平,在加时阶段双方再度战平,而最终中国国奥在点球大战中遗憾战败。而令人感到震惊和愤慨的是,伊朗队在打入第一个进球的时候,竟然做出了极具侮辱性的动作。

  第39分钟,伊朗队中场直传球轻松撕破中国队整条防线,10号博尔哈尼形成单刀,然而他晃过王大雷(王大雷新闻,王大雷说吧)之后并未直接选择射门,而是先看看已被晃过的王大雷,慢慢的将球带向球门,直到将球带到球门线附近上竟然将球停下,并停下来转身向身后的队友摆了摆手,示意观看自己作出的功绩,此后才将球轻松推入球门,从整个过程来看,博尔哈尼的行为对中国队来说无疑是一次莫大的侮辱。

(奶牛)

  

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团