sohu_logo

博哈尼解释挑衅动作缘由 向中国网友与球迷道歉

博哈尼解释挑衅动作缘由 向中国网友与球迷道歉

>>点击观看视频

  北京时间12月9日晚多哈消息,2006年多哈亚运男足1/4决赛全面开打,中国队也迎来本次亚运会上的首个真正强队伊朗队。经过90分钟比赛和120分钟加时赛,双方战成了2-2。而最终在点球大战中,中国队7-8不敌伊朗,以总比分9-10落败,最终无缘四强。上半场第39分钟,伊朗队依靠着自己的速度突破了中国队的防守,形成了单刀球的机会。面对出击的王大雷,伊朗队的前锋博哈尼轻松的晃过了门将,在门线上他将球踩住,期待着队友们的欢呼,几秒钟后看着中国队后防线跟上他才将球碰过门线。这种进球方式是对中国队的侮辱,是一种挑衅。对于自己的这一过激动作,博哈尼在赛后希望通过搜狐体育向中国球迷与网友道歉。 >>>点击收听搜狐体育采访音频

博哈尼解释挑衅动作缘由 向中国网友与球迷道歉

博哈尼笑称对不起

  由于今天的比赛中,伊朗队博哈尼进球前采取的方式带有挑衅的性质,因此在赛后,搜狐体育也专门找到了这位曾经征战过2004年亚洲杯和世界杯的小将,在面对搜狐体育的摄像机时,首次解释了在自己这么做的原因,表示此举如果伤害了中国网民和球迷的话,他希望能通过搜狐体育向中国的网民和球迷道歉。

  在解释自己那么做的原因时,博哈尼表示:“这么做是因为自己的孩子气,因为自己最大的愿望就是希望有个没有碰到球网的进球。

在与中国队的比赛中,第一次有这样的机会这么做,所以说当时完全没考虑那么多。”

  在搜狐体育告诉他,在搜狐体育的留言板上很多中国网友难以接受他的举动时,他表示:“说实话,我真没有想到会有这样的影响,如果说这个举动伤害了中国网民和球迷的花,我愿意道歉。我想面对你们的摄像机,向全中国的球迷和网民道歉!”

  (搜狐体育亚运前方报道 CAROL/文代塔发自多哈)

挑衅事件

(责任编辑:亚高)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团