sohu_logo

羽毛球女双摘得金牌 黄穗感谢高崚助自己圆梦

  华奥星空讯 多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)羽毛球女子双打决赛中,黄穗(黄穗新闻,黄穗说吧)/高崚以2比1战胜张洁雯(张洁雯博客,张洁雯新闻,张洁雯说吧)/杨维(杨维博客,杨维新闻,杨维说吧)获得冠军。

28岁的老将高龄在本届亚运会已经获得三枚金牌,她的搭档黄穗对大姐的拼搏精神格外赞许,感谢高崚让自己圆梦。

  双打比赛前高崚连续参加团体赛和混双比赛,为中国队拿下这两枚金牌立下功劳。如今高崚在双打比赛中又获得了自己在本届亚运会的第三枚金牌,对于本场比赛,她谈到:“与队友的比赛通常都很艰苦,决赛前已经做好了困难的准备,虽然第一局输了但我没有放弃。”

  黄穗对自己的搭档非常钦佩,她表示:“这场球触动很大,她那么累都能坚持,我很感动。她是老江湖了,亚运会、奥运会都拿过金牌,而我没有拿过,要谢谢高崚成就了我的梦想。”(陈浩)

  

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团