sohu_logo

技术统计:10人国奥攻势占优 运气欠佳遗憾落败

  搜狐体育讯 北京时间12月9日晚上9点,多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)男足1/4决赛打响。中国国奥(国奥新闻)经过点球大战,总比分9-10负于伊朗队遗憾出局。伊朗队依靠10号博哈尼的单刀进球在上半场领先,冯潇霆在下半场开赛仅6分钟就扳平比分,随后国奥攻势一度占优,但朱挺意外吃到红牌让局势又产生变化。加时赛开始后,周海滨(周海滨博客,周海滨新闻,周海滨说吧)为国奥反超比分,但一次造越位失误让伊朗队将比分扳成2比2。最终双方进入点球大战,经过9轮点球大战,国奥最终遗憾负于伊朗队。以下便是国奥VS伊朗队比赛的技术统计和简评:

   上半时比赛中,因为是淘汰赛,双方显得格外小心谨慎,直到半场结束前伊朗球员才利用国奥防线的漏洞打破场上僵局以1比0领先。

  半场技术统计

技术名称 国奥 伊朗
比分 0 1
射门 3 2
射正 1 2
射门被挡 0 0
前场任意球 6 7
角球 1 1
犯规 9 14
越位 1 2
黄牌 1 0
红牌 0 0
控球时间 15 14
控球率 51% 49%

  下半场开始后,国奥立即加强,6分钟后就由冯潇霆禁区内混战中射门将比分扳平,战平后的国奥场上占据优势,但此后朱挺却因铲球犯规被红牌罚下场,90分钟内双方1比1进入加时。加时赛中,又是积极进攻的国奥队再度由周海滨射门将比分反超,可惜后防再次造越位失误又被对手将比分扳平,对手门将失误周海滨捡漏只将球射在立柱上弹出。120分钟中战平后,点球决战中郑智(郑智新闻,郑智说吧)与赵铭先后射失点球,最终国奥队在9轮点球决赛中以7比8败北被淘汰出局。

  全场技术统计 

技术名称 国奥 伊朗
比分 9 10
射门 13 7
射正 6 4
射门被挡 0 1
攻入禁区前沿30米区域 23 25
前场任意球 11 10
角球 3 5
犯规 25 28
铲球 11 10
越位 1 5
黄牌 6 6
红牌 1 0
控球时间 34 37
控球率 48% 52%
(搜狐体育 雪松)

(责任编辑:老叶子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团