sohu_logo

摔跤-日本选手男子65公斤夺金 盛江遗憾摘银牌

  搜狐体育讯 北京时间12月9日晚上,2006年多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)继续进行,在摔跤的比赛中,首先决出了一枚金牌。在男子60公斤级别的比赛中,一路杀入决赛的中国选手盛江(盛江新闻,盛江说吧)遗憾的以1比3不敌日本选手,获得了一枚银牌。

遗憾的与金牌失之交臂,也与中国军团在本届亚运会上第100枚金牌擦肩而过。

  盛江在今天的比赛中经过一轮轮的比赛,进入到了最后的决赛,但是他的对手是强大的日本选手。在决赛中,盛江还是显示出了强大的实力,但是非常遗憾他在整场比赛中没有能够战胜对手。全场比赛一共进行了18分38秒,在第一局的比赛中,盛江的开局不错,他的频频的进攻,让自己在比赛的中段取得了1分的领先。但是日本选手毕竟实力要超过中国选手,在后面的两局的比赛中,成为了对手的天下,日本选手连得三分。虽然在技术的得分上,盛江还以9比8领先,但是无奈日本队的实力让他数载了关键的分数上,最后他无奈的以1比3败下阵来,只为中国队获得了一枚银牌。 (搜狐体育 高赫宇)

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团