sohu_logo

花样游泳-中国姑娘夺团体金牌 中国队获第100金

  搜狐体育讯 北京时间12月9日多哈消息,2006年多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)继续进行,在花样游泳(游泳新闻,游泳说吧)的比赛中,决出了团体项目的金牌。最后水中的八朵金花在晚上的比赛中发挥的一场出色,她们最后以非常明显的优势战胜了日本队,拿到了这块宝贵的金牌。

在上午已经结束的规定动作的比赛中,中国队以微弱了优势领先了日本队,在晚些进行的自选动作的比赛中,她们依旧保持了良好的竞技状态,她们的夺冠毫无争议。(祝贺中国花样游泳队)

  第三位出场的中国队在今天的表现中,发挥出了非常好的竞技状态,在上午规定动作的比赛中,她们就以微弱的优势战胜了亚洲的劲旅日本队,在随后晚上的比赛中,她们的表现依然可以用完美来形容。在背景音乐“秦俑魂”的伴随下,中国队整套动作完成得异常精彩、完美,在场的裁判也给予了认可。在技术得分中,有两名裁判给出了9.80的高分。其他的裁判分别给出了9.70、9.60以及9.50分,技术得分得到了48.500的高分。而在艺术表现分数上,五名裁判再次给中国组合完全的认可,有两名裁判给出了9.80分的高分,两名裁判给出了9.70分,一名裁判给出了9.50分,这样在艺术表现分数上,中国队得到了48.667分。率先出场的中国队在今天的自选动作比赛上,可以说完美的完成了比赛,给随后出场的日本队早场了很大的压力。

  随后出场的日本队没有能够超越中国队,他们的技术分得到了48.000分,而艺术表现的分数上日本队也只得到了48.333分,这样两个项目都没有超过中国队,最后中国队还是以比较明显的优势战胜了强大的日本队,为中国亚运军团收获了本届亚运会的第100枚金牌。 (搜狐体育 高赫宇)

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团