sohu_logo

朱挺前场犯规意外吃红牌 国奥晋级之路愈加艰难

  北京时间12月9日21:00,2006年多哈亚运会男子足球展开了1/4决赛的争夺,对阵的双方分别是中国队以及伊朗队。由于比赛已经进入到了淘汰赛,所以对于双方来说都是一场非常重要的比赛,谁都不希望在8强中就被淘汰。

而伊朗队在亚运会上已经14场不败了,不过在本届亚运会上,他们的状态并不是很好,所以中国队还是很有希望击败伊朗队,晋级半决赛的。

  比赛进行到了第63分钟的时候,中国队遭到了重创!中国队的前锋朱挺在一次铲球中吃到了红牌,通过慢动作看,这样的判罚偏重。朱挺虽然在铲球的时候铲倒了伊朗队的队员,但是他明显在收脚。而这位来自约旦的裁判却毫不犹豫的向中国队的朱挺吃到了红牌,在这样一场关键的比赛中,让同为伊斯兰世界的裁判来执法,组委会的安排应该是一个失误。现在下半场比赛进行到了第64分钟,双方战成了1比1,但是中国队将会在随后的比赛中少一人作战。这时中国队的主教练杜伊科维奇已经愤怒异常,向裁判大骂。 (高赫宇)

(责任编辑:老叶子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团