sohu_logo

博哈尼轻佻挑衅中国国奥 莫大侮辱激起国奥血性

  北京时间12月9日晚多哈消息,2006年多哈亚运男足1/4决赛全面开打,中国队也迎来本次亚运会上的首个真正强队伊朗队。目前比赛正在进行,比赛进行到第15分钟比分仍然0-0。

  第39分钟,伊朗队中路发动进攻,一记长传球,中国队造越位战术失败,博哈尼成功突破了中国队的防守,随即晃过了守门员,打进了他在本次亚运会上的第四个进球,比分变成了1-0。

  不过这个进球之前,博哈尼却做出了一个非常恶劣的挑衅动作,原本中国队队员已经以为这个球立即打进的时候,博哈尼却将球停在了球门线前,用手招呼中国队员还是自己队友。看到队友上前和中国队员上前后,博哈尼才得意将球打进。

  博哈尼的挑衅动作,显示了他的得意之情,而这对于已经丢球的中国队而言,是一种莫大的侮辱。对于中国队的队员们,能否把这种侮辱堪称是一种动力,在接下来的比赛里扳平直至反超。

  (吉达)  

(责任编辑:亚高)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团