sohu_logo

泰选手与周萌萌暧昧是导火索 父亲要起诉田鹏飞

  搜狐体育讯 在北京时间12月9日下午进行的多哈亚运会台球女子8球赛半决赛中,中国选手周萌萌以1-7不敌韩国的金佳映,无缘决赛。在比赛结束之后,周萌萌在混合采访区表示,田鹏飞昨天晚上对她进行了骚扰和殴打。

中国男子台球队某队员因感情问题 骚扰女队员

点击查看中国台球选手周萌萌组图

  周家:准备起诉田鹏飞

  周萌萌的父亲今天凌晨5点半接到小球中心一位主任的电话,说萌萌被田鹏飞打了。当时周萌萌父亲感觉非常吃惊,马上打了女儿的电话,由于电话那头周萌萌一直在哭诉,导致话语不清。

  “事情的经过是这样的,”周萌萌父亲对记者说,“萌萌这个孩子喜欢外语,英文不错,所以一直和一些外国球员关系不错,亚运会上萌萌与一位泰国运动员谈的挺开心的,而田鹏飞可能是喜欢我们萌萌,吃醋了,所以不冷静打了萌萌。”

  现在周萌萌父亲表示非常担心女儿,并且希望小球中心能让周萌萌迅速返回北京或者上海,“我从女儿口中得知她现在身上青一块紫一块的,一些记者还拍到了照片。最后,周家表示肯定会起诉田鹏飞,“我们要通过法律程序,来维护女儿的声誉。”周父这样表示。

中国男子台球队某队员因感情问题 骚扰女队员

点击查看中国台球选手田鹏飞组图

  田家:飞飞绝对不会干这样的事情

  田鹏飞的父亲是大连一位商人,事发后他也一直试图联系儿子,但是无法联络到。对于田鹏飞与周萌萌的事情,田父表示事情在没有结果之前不能发表议论,但是相信自己的儿子不会干这样的事情,“飞飞从13岁就走南闯北地去学习打球,他与一般的孩子不同,从小就很理智,比同年龄的孩子都要成熟,所以,我坚信飞飞是绝对不会做这样的事情的。”

  田鹏飞的父亲并不知道自己的儿子与周萌萌有暧昧关系,由于两人一个常驻英国一个在上海打球,一年也见不到几次,所以发生恋爱关系不太可能。

但他认为可能事情背后还有内幕。

  搜狐体育 张平谊

(责任编辑:张平谊)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团