sohu_logo

知情人爆料两人确有恋情 周萌萌主动追求田鹏飞

中国男子台球队某队员因感情问题 骚扰女队员

点击查看中国台球选手田鹏飞组图

中国男子台球队某队员因感情问题 骚扰女队员

点击查看中国台球选手周萌萌组图

  搜狐体育讯 北京时间2006年12月09日多哈消息,在今天下午的台球半决赛,周萌萌和潘晓婷都输了,赛后,周萌萌在混合采访区介绍,中国男子台球队金牌得主田鹏飞因感情问题,昨天晚上闯入女子台球队周萌萌的寝室,对其骚扰并大打出手。

  对于此次的打人事件,台球队王力伟表示并不了解详细情况,两名队员都很年轻,可能由于感情原因产生了摩擦,但仍属于两个人之间的事情,有关部门和领导将进一步了解详细情况。

>>发表您的看法

  打架事件发生时在场并将两人拉开的梁文博则表示,并不详细了解事件的起因,据他了解,田鹏飞和周萌萌确实谈过一段时间的恋爱,而且是周萌萌主动追求的田鹏飞。但后来不知什么原因两人分手了,但通过此次的集训两人似乎有旧情复燃的迹象。(搜狐多哈亚运前方报道组 张宇)

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团