sohu_logo

台球界绯闻真假莫辨 丁俊晖潘晓婷曾身陷三角恋

台球界绯闻真假莫辨 丁俊晖潘晓婷曾身陷三角恋

周萌萌失利是因为田鹏飞所致吗?

  搜狐体育讯 在北京时间今天下午进行的亚运会女子8球赛半决赛中,中国选手周萌萌在比赛进行中突然宣布放弃比赛,在随后的新闻发布会上,周萌萌将自己的输球原因归结为某男队友对其实施骚扰和殴打。

  据周萌萌介绍,殴打她的男队友是刚刚夺得男子团体金牌的田鹏飞,事情的发生也让此前有关两人谈恋爱的传闻得到证实,事实上台球队男女队员岁数尚小,加之长期在一起训练比赛,产生绯闻也在情理之中。

  丁俊晖与潘晓婷的姐弟恋

  目前中国台球迷最为关注的就是“台球神童”丁俊晖和“九球天后”潘晓婷的绯闻,今年在英国拿下全英公开赛冠军让丁俊晖一夜之间成为中国体育界炙手可热的名人,其背后非比常人的成长经历让丁俊晖成为媒体关注的焦点。

  潘晓婷的迅速走红缘于其清秀的外表,加上年龄与丁俊晖相差不多,让两人成为中国台球界的金童玉女,虽然两人对于媒体的炒作予以否认,但“姐弟恋”的帽子还是结结实实的扣在两人脑袋上。

  周萌萌成丁俊晖三角恋主角

  虽然丁俊晖一直回避女朋友的话题,但媒体记者依旧不遗余力的挖掘他身上的绯闻故事,在中国台球队出征多哈前的训练中,丁俊晖经常与另一位美女队友周萌萌单独训练,严格的说应该叫陪练,毕竟在个人球技上周萌萌与丁俊晖的差距实在过大,所以一时间关于周萌萌是丁俊晖女朋友的传闻闹的沸沸扬扬,更有媒体索性开始热炒丁俊晖深陷三角恋左右为难。

  潘晓婷与日本男人也传绯闻

  中国“九球天后”潘晓婷和丁俊晖不是姐弟恋,潘晓婷热恋着的是一个日本人?媒体在炒够了姐弟恋后,开始转向更具爆炸性新闻的“三角恋”,这一次身陷绯闻困扰的轮到潘晓婷,媒体曝出潘晓婷与日本台球爱好者宫田过往甚密,此人是上海肇家浜路BEONE桌球俱乐部的前老板。

  凡有潘晓婷出赛的周边赛事,宫田必到场观摩。而宫田在去年12月开张的BEONE桌球俱乐部,潘晓婷也经常到场宣传。更有灵通人士通过电信局的关系,查实两人通话频率非常高,更关键的是这名叫宫田的男子与一名中国女子结婚并有一子,这也让潘晓婷无奈的卷进了三角恋。

    台湾美女陈纯甄的绯闻更加疯狂

  事实上台球界的绯闻确实不着边际,台湾美女陈纯甄的绯闻故事更是满城风雨,先是与某某男模出双入对,随后与股市名人翁大铭的儿子闹出暧昧关系,再然后又曝出与某年轻上班族的离奇感情纠葛。

  2001年,《壹周刊》曾曝料称陈纯甄与好友阿雅、小S、范晓萱等人在台北阳明山开露天嗑药派对,文章中称派对为“四女六男的举止活像一出肉欲横流的大戏”,还有传闻称陈纯甄与艺人倪齐民、帮会分子小黑等人有过绯闻。

  (搜狐体育 徐江)

  

(责任编辑:李贺)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团