sohu_logo

周萌萌口述被骚扰过程:拒绝后全身被打伤(图)

周萌萌口述被性骚扰过程:拒绝后全身被打伤(图)

周萌萌赛后向记者哭诉
音频:周萌萌哭诉骚扰过程 回国后起诉田鹏飞


点击看台球选手田鹏飞组图
  点击看台球选手周萌萌组图

   起因:周萌萌与泰选手暧昧是导火索 父亲要起诉田鹏飞

   反应:丁俊晖好友:田鹏飞对台球一向执着 不敢相信

      丁俊晖父亲:骚扰事件不做评价 晓婷输球要自查

      潘晓婷经纪人表示不知此事 惊讶周萌萌称被骚扰

   爆料:知情人爆料两人确有恋情 周萌萌主动追求田鹏飞

   赛况:潘晓婷周萌萌双双告负 无缘女子8球个人赛决赛

   视频: 中国两大九球美女:潘晓婷vs周萌萌比赛视频

  搜狐体育讯 在北京时间12月9日下午进行的多哈亚运会台球女子8球赛半决赛中,中国选手周萌萌以1-7不敌韩国的金佳映,无缘决赛。

在比赛结束之后,周萌萌在混合采访区表示,田鹏飞昨天晚上对她进行了骚扰和殴打。>>点击进入评论

    据周萌萌在今天的赛后的混合采访区表示,田鹏飞昨天晚上对她进行了骚扰和殴打。 周萌萌说,“田鹏飞一直通过短信、电话骚扰我,田说很喜欢我,但我不同意他,我觉得田鹏飞的在某方面不符合我的要求,他不符合我的审美标准。”

    周萌萌介绍:“昨天晚上,田鹏飞又给我打电话、短信要见我,我怕影响队友休息,就来到楼道上,结果,田鹏飞就抓我的头,打我的头和腹部。这是昨天晚上12点至今天凌晨1点钟发生的。我一整晚没睡,全身都是伤,今天完全没办法投入比赛,所以今天的半决赛很快就输了。”

    据知情人士透露,周萌萌与田鹏飞确实有恋爱关系,目前依然在谈恋爱,但是最近一直有些小矛盾。周萌萌赛后的这番言论显然有些情绪失控。

    截止目前为止,小球中心及中国台协领导尚未就此事发表任何评价。另外,中国代表团(中国代表团新闻,中国代表团说吧)将会有例行的新闻通气会,有可能会就此事作出解释。 (搜狐前方报道组张宇报道 李志刚整理)

mengfei_survey

(责任编辑:小玩)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团