sohu_logo

霍启刚多哈密会郭晶晶 一家三口为绯闻女友加油

霍启刚多哈密会郭晶晶 一家三口为绯闻女友加油

霍启刚(右起)、朱玲玲与霍震霆三人大方合照

  来源:搜狐娱乐社区

  朱玲玲与儿子霍启刚,12月7日陪同霍震霆到亚运会的新闻中心接受新华社访问。朱玲玲一到场即被门外的精彩运动照片所吸引,还主动问在场记者如何拍摄。问她是否喜欢拍照,她说:“是!这次来就是想拍多些运动照片,黄金宝(香港首枚亚运金牌得主)冲线时我都在,但我就拍不到那一刻!”朱玲玲对记者态度友善,对合照的要求也来者不拒。她在比赛场内也不时拿着相机拍照,也有帮儿子留影。 

  最令人关注的是霍启刚女友郭晶晶(郭晶晶新闻,郭晶晶说吧)即将参加跳水比赛,朱玲玲起初表示快将离开多哈,但后来又声称会多留几日,相信是为捧郭晶晶的场。

  而霍启刚被问到会否看郭晶晶跳水,他说:“不止跳水,凡是中国同香港队的比赛都会支持。”

  此外,郭晶晶前晚才与其他队员起程到多哈,她表示这次去多哈主要是跟自己比,没什么压力,还要好好畅游一番。

  比赛无压力

  另外,郭晶晶前晚在北京起程到多哈,她说:“这次去多哈主要是跟自己比,没甚么压力,我要好好畅游多哈。“郭晶晶与其他队员一齐出发,而队员各自拿着自己的行李,但郭晶晶的行李却有一位工作人员帮她拿。郭晶晶多次强调要畅游多哈,因为男友霍启刚一早已在多哈等候多时。

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团