sohu_logo

潘晓婷否认和丁俊晖恋情 却不否认双方姐弟情深

  12月8日上午,亚运会台球女子项目展开,“九球天后”潘晓婷(潘晓婷新闻)也第一次出现在了亚运会的赛场上。

  本次亚运会是首次设立女子台球项目的,山东姑娘潘晓婷第一次穿上国家队队服,而她的对手大都显得籍籍无名。

本次亚运会,潘晓婷将参加个人黑八和九球两项。近两年来,潘晓婷取得了优异的成绩,有两次世界冠军,在女子九球最高水平的美国系列赛上也有上佳表现。

  潘晓婷在亚运会上要参加八球和九球两个项目的比赛,九球是自己的长项,但八球比赛很少练过。对于亚运会能否像丁俊晖(丁俊晖新闻,丁俊晖说吧)那样大包大揽金牌,潘晓婷非常谨慎,“我可没他那么大的把握,我觉得我最大的对手就是自己,我只要在比赛中发挥出自己的水平,拿到自己想要的成绩就可以了。”

  对于大家总是过多地把自己和丁俊晖扯在一起,潘晓婷说,“我和小晖是好朋友,也是好姐弟,我们两家人感情特别好,但是大家如果总是把我们的关系往其他方面想就不太好了。”“我从来不觉得自己是美女,你看我现在不是也灰头土脸地刚比赛完就站在这里接受你们的采访吗?我是个运动员,还是请大家多关注我的比赛吧。” (多哈12月8日电)

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团