sohu_logo

中国同胞姐妹花惊艳多哈 花样游泳双人赛夺冠

  本报讯 在多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)今天凌晨结束的花样游泳双人比赛中,来自中国四川的双胞胎姐妹蒋文文/蒋婷婷以96.584分战胜日本名将铃木绘美子/原田早穗获得冠军,铃木绘美子/原田早穗以96.501分获得亚军。

  花样游泳双人赛分为两部分。第一部分是双人技术自选动作比赛,第二部分是双人自由自选动作比赛。两个项目的分数各占总分的50%。

  在昨天下午结束的双人技术自选动作比赛中,日本名将铃木绘美子/原田早穗以96.333分(带入总分48.167分)排在第一位。20岁的双胞胎姐妹蒋文文/蒋婷婷以96.167分(带入总分48.084分)排在第二位。

  在今天凌晨结束的双人自由自选动作比赛中,蒋文文/蒋婷婷不畏强手发挥出色,以整齐流畅的节奏,充满力度和美感的动作,将乐曲《风中女神》的旋律和神韵演绎得惟妙惟肖,裁判给出了97.000分(带入总分48.500分)的全场最高分。最终两项比赛过后他她们以总分96.584分获得冠军!日本选手铃木绘美子/原田早穗以96.667分获得自由自选动作第二,最终以总分96.501分获得银牌。 王大勇

  

(责任编辑:海盗)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团