sohu_logo

中国女子手球队再次获胜 将与哈萨克斯坦争第一

    新华社多哈12月8日体育专电(记者杨媛媛)中国队在8日的多哈亚运会女子手球小组赛中以46:17战胜乌兹别克斯坦队,迎来小组赛的第二场胜利。

    上半场比赛开始23秒,中国队8号队员王婵婵便攻入第一个球。

此后,中国队一路领先,逐渐将比分拉开,没有给对手赶超的机会,以24:9结束了上半场的比赛。

    上半场大比分领先的优势为中国队取得最后的胜利打下了基础,且中国队实力更胜一筹,下半场继续将比分拉大,以46:17战胜乌兹别克斯坦队。

    在女子手球小组赛的另一场比赛中,哈萨克斯坦队以38:17战胜印度队。

    中国队在6日的小组赛中首战印度队以56:19取胜。目前两战全胜的中国队将于10日对抗同样两战皆胜的哈萨克斯坦队,争夺小组第一。

    在男子手球第二轮小组赛中,E组的卡塔尔队以29:21战胜叙利亚队;沙特队19:28负于伊朗队。F组的科威特队以32:28战胜巴林队;韩国队与日本队战成26平。(完)

  此稿为新华社体育专线专供搜狐稿件,严禁其他网站转载。

(责任编辑:严国平)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团