sohu_logo

韩国骑手惨死爱驹陪葬 家属获六万美元保险赔款

  哈报网讯(文轩)12岁,“小黑”的命,注定到了尽头。它正躺在医院的观察室里,右腿,折了。

  金亨七惨死,“小黑”是“罪魁祸首”。根据国际惯例,它难逃“安乐死”。而来自韩国奥委会高层的确认,“小黑”不日将被“处决”。

12岁,对于马儿来说,也算是年事已高。一般来说,马的寿命在十四五岁左右。陪葬,与主人同生共死,对于“小黑”,未尝不是最好的终结。

  九泉下,金亨七不孤单。但家人却感觉“天塌了”。他,并没有留下太多财产。韩国体育代表团出征亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)前,集体购买了人身伤害保险和旅游保险。金亨七遇难,他可以得到总共6万美元的保险赔偿。而韩国奥委会方面也正考虑给予家属额外的慰问金。

  两个正上小学的孩子,一个支离破碎的家庭,金亨七离开之后,生活还得继续。他能否走得安心?韩国奥委会主席金正吉拍着胸脯保证:“我们会照顾好他的家人。”

   

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团