sohu_logo

王晨:谢杏芳失误铸败局 奖金数额现在尚无定论

  (搜狐体育讯)北京时间12月9日,在第十五届亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)女子单打的半决赛上,来自中国香港的王晨2-1战胜中国选手谢杏芳,与另外一名中国香港选手叶佩延会师决赛。赛后她表示,谢杏芳失利并非体力问题,而是失误相对多了一些。

  “谢杏芳体能方面应该比我好一点,因为她年纪比较轻,今天又只打了两局,所以恢复起来应该也快一些,”王晨在混合区接受采访的时候表示,“她今天的速度没有平时那么快,失误率也高了一些。在比赛中我就是努力去‘顶’她,她进攻我就全力去防守。很多很困难的球都被我救了起来。”

  据中国香港羽毛球(羽毛球新闻,羽毛球说吧)队官员表示,比赛之前两位球员们压力很大,因为本届亚运会中国香港队还没有获得金牌,所以她们称得上是重任在肩。在接受央视记者专访的时候中国香港队的官员还表示,决赛就让两个人放开打就行了,不会做什么特别的部署,因为两个人都比较熟悉了。在预测金牌归属的时候他表示,相对来讲王晨的大赛经验要丰富一些,所以胜面可能会大一些。此前王晨在亚运会上的最好成绩是第三名。

  在谈到有关奖金问题的时候,王晨的经理表示,由于中国香港此前还从来没有拿过羽毛球的单项冠军,所以奖金的数额现在仍然是一个未知数。(搜狐体育前方报道 海天发自多哈)

(责任编辑:奔跑)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团