sohu_logo

鲍春来担当旗手很惊讶 敞开心扉之前并没有想到

  华奥星空讯 12月8日,亚运会中国代表团棋手、羽毛球男团冠军成员鲍春来(鲍春来新闻,鲍春来说吧)在接受了华奥星空专访时透露,被选为旗手时自己很惊讶,之前并没有想过当棋手。

  鲍春来透露,自己是在开幕式的前一天知道要当中国代表团棋手的,当时自己感到

  很惊讶。

鲍春来说:“来之前没有想到当旗手,也没有这个准备,领导跟我说以后很惊讶,怎么让我当这个旗手。”

  当被问及之所以担当中国代表团旗手的原因时,鲍春来认为,这是整个羽毛球队争得的荣誉。他说,羽毛球队凝聚力比较强,而且是大家有目共睹的,一直以来成绩都比较好,所以上级领导给我们羽毛球队这个机会也是一种荣誉。

  在另外,鲍春来坦言被通知担当中国代表团旗手后,自己进行了一些走步和表情的练习,他说,“对着镜子想,笔划一下怎么走”。不过在鲍春来看来,走步并不是最重要的,自己的面部表情才是关键,他说:“总是在想我的表情是什么样的,我想不可能是微笑的,作为一个旗手应该庄严、严肃一点比较好。所以,我在进场之后我的表情是比较严肃一点的。”(无缘)

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团